最新消息
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter
  • Sina
  • LINE

大碩科技 POP-950整合式POS收銀工作站 榮獲2014年台灣精品獎

2017/7/19
POP-950 一體成型整合式POS收銀工作站

檢視詳圖

大碩科技的POP-950(Zircon)系列一體成型整合式POS收銀工作站,榮獲2014年台灣精品肯定,讓大碩在研發製造及系統整合的專業與實力,再次獲得肯定。


民國81年由經濟部設置的台灣精品獎,為我國優良產品的之共同標誌,,分由研發、設計、品質、行銷等層面,由各界專家學者進行審查,經過嚴格審核符和標準才能獲得精品獎的肯定與榮耀。

創立於1981年,致力於台灣製造,推廣MIT台灣優良產品的大碩科技,今年以POP-950(Zircon)系列一體成型整合式POS收銀工作站,結合優美外型與使用者的便利性為中心,從設計開始,就以「穩定、堅固」為起點,希望能設計出一款維護簡單並兼顧實用性的全功能POS主機。

POP-950不僅採用工業級元件以確保長時間使用產品的穩定與效能,並大幅縮小安裝所須的空間;簡約流線的15吋全平面觸控螢幕不僅影像清晰、反應迅速,更可加裝嵌入式磁卡讀卡機及i-Button模組,提供更舒適的操作體驗。即使是長時間的繁重作業,Pop-950依然發揮良好的效能與穩定性。多功能、省空間、穩定、高效率,POP-950多功能收銀工作站是滿足您「最小空間、最大功能」需求的全功能系統主機。

台灣精品獎連結 大碩科技

上一頁