POS 應用

POS 應用

接待服務

除了直接提供有形的產品銷售之外,提供優質的接待與服務也是另一種商業模式。提供客戶滿意的接待與服務,與銷售產品本身一樣重要;尤其在某些產業,如飯店、旅館,以及客戶服務中心....等,良好的服務與客戶滿意本身就是獲利的來源。因此,一個良好的客戶服務管理工具是管理企業中,不可或缺的重要輔助。

TYSSO is your Hospitality Service solution provider 01

大碩科技的零售/服務業與客戶管理終端設備具備安靜、穩定的效能與可靠度;尤其是整合性高的各項檢核周邊,包括條碼掃描、手持式及固定式卡片讀取設備、單據印表機....等行銷世界各國。針對服務業所需的各式終端機:大型高亮度17吋觸控螢幕主機、以及15吋緊緻型迷你主機..等。即便是長時間使用,也能夠迅速、即時完成各項查詢、交付、確認...等來自客戶的不同需求。提供一貫的高品質服務,讓您的客戶滿意度提升,大碩科技TYSSO的零售/服務業與客戶管理終端設備是您值得信賴的夥伴。

TYSSO is your Hospitality Service solution provider 02