POS 應用

POS 應用

服飾精品

服飾精品店提供各式流行、機能,以及出席不同場合所需的服裝與配件,主要客層包羅萬象:包含青少年與兒童、男士與女士、正式或休閒場合,甚至專為青少年及仕女為主要客戶的專門服飾店等。分類龐雜、條目細密的品項,服飾店需要簡單而且有效率的物料管理工具─具備商品檢核裝置的POS零售管理系統。

TYSSO is your Apparel Store Solution Provider from Taiwan 01

大碩科技的觸控式POS收銀主機設備,透過研發團隊的POS周邊與POS主機的良好整合:舉凡前台收銀作業的條碼掃描器、收據印表機、讀卡機、錢箱….等,以及 後台管理的條碼資料搜集器(Barcode Data Collector),即便是類目詳細的服裝尺寸、顏色、性別、功能….等,一樣能夠輕鬆管理,隨時掌握。

TYSSO is your Apparel Store Solution Provider from Taiwan 02