POS 應用

POS 應用

書店及文具店

書店不僅單純銷售商品,而是透過書本、雜誌等印刷物,或是多媒體形式(影像或聲音),提供各式意見、訊息及整合的分門別類的系統知識。因此,和其他零售業相比,書店具有相當的獨特性。發展至今天,複合經營的書店不僅提供書籍、文具、音樂或影音產品,更具備展示藝術品及作為小型講堂等傳遞文化的功能。

TYSSO is your Retail Business-Bookstore and Stationary Solution Provider 01

大碩科技的觸控式螢幕POS收銀主機、收據印表機與條碼掃描器,可以協助您與您的書店工作人員,迅速即時回應客戶的各項需求,提升客戶滿意度與忠誠度,進一步可以管理分門別類的各類物品以及源源不絕的客戶;並可作為客戶管理中心,隨時掌客戶訊息與需求,提升客戶滿意度並進而增加來客數量。提升營運績效、創造利潤。性能可靠的TYSSO大碩科技零售POS收銀主機是您最佳的商業經營選擇。

TYSSO is your Retail Business-Bookstore and Stationary Solution Provider 02