POS 應用

POS 應用

雜貨店

過去雜貨商店是一種以販售食物、罐頭以及蔬果為主的小型的零售商店。隨著商業模式的變遷,今日雜貨零售店轉向兩種形式:大型化與小型化;小型化已走入社區分布細密的便利商店為主,而大型化則是以超市甚至更大規模的量販店為代表。

TYSSO is your Retail Business-Grocery Store Solution Provider 01

儘管在規模、服務方式與產品數量各有差異,如何管理龐大的產品則是經營成功的關鍵,尤其是數量與品項遠遠超過小型零售店的超市與量販店而言,更是如此。如何做好商品管理,讓消費者能夠安心購買當季新鮮的各式生鮮包裝食品,大碩科技的零售業POS收銀終端機系統,包括觸控式螢幕POS主機、條碼辨識掃描設備、以及條碼資料搜集器等蒼朮管理件和設備,不僅提供精準、迅捷的商品與金流管理,更是您的店員可靠、有效率的操作設備。 大碩科技零售業管理POS系統設備,是您店面經營的輔助管理幫手。

TYSSO is your Retail Business-Grocery Store Solution Provider 02