POS 應用

POS 應用

藥房 — 諮詢、 庫存及管理

藥局是一種提供處方籤所需的藥品以及藥劑師提供用藥諮詢的一種零售商店。由於具有專業性以及醫藥用品的特殊性,在藥品(商品)的管理以及收銀系統的使用,便捷的管理操作是極為重要的要素。

TYSSO is Yore Inventory and Identification management solution provider 01

來自台灣,創立於1981年的專業POS設備製造商,大碩科技TYSSO設計並生產製造各項POS終端機與相關產品,包括觸控螢幕POS收銀終端機,全功能All-in-One POS主機、搭配整合度佳的自製收據印表機及如錢箱、客戶顯示器等其他周邊設備,讓您迅速、方便地完成服務地點設置,並提供即時的客戶服務。 除了POS終端機之外,商品管理必需的條碼掃描器與可攜式條碼資料搜集器、更是大碩科技TYSSO提供您跨越空間限制的商品管理利器。

TYSSO is Yore Inventory and Identification management solution provider 02