大碩科技股份有限公司

大碩科技股份有限公司創立於1981年,擁有二十年的經驗專注於條碼掃描器、磁卡讀卡機等自動化設備及POS主機(Point of Sale System)及周邊之研發及製造,為台灣十大自動化識別系統專業製造商之一,並以自有品牌TYSSO行銷國際。 其POS系列產品、工業用平板電腦 (Industrial Panel PC)以及條碼掃描器、收據印表機、觸控螢幕等產品,除了追求良好的性能與穩定可靠的效能表現之外,在設計上更以使用者體驗為中心,不斷構思便捷的使用方式、結合人體工學及美觀精緻的外型設計,讓大碩的產品不僅僅是單一、實用的設備,更可以依據不同領域及產業應用的特色與需求,為客戶提供造型美觀、方便迅速、效能與穩定兼具的最佳選擇方案。

POS主機製造商

大碩科技以自有品牌TYSSO出發,行銷至全球各地。從研發、設計、到製造、品管、售後服務,都透過位於台北總部的研發製造中心,提供全球客戶即時迅速的售後服務。我們相信透過餐飲零售管理相關POS收銀機平台及管理工具,能協助餐廳等零售業態在經營面、行銷面做更有效率的管理


大碩科技擁有一個具備POS收銀機、Printer收據印表機及客戶顯示器等多項產品專業技術之資深精英團隊,若您對我們的服務有興趣,歡迎與我們聯絡。