setting::pre_slogan

餐廳 (Restaurant)

餐飲服務(Restaurant)的POS系統設備解決方案

大碩科技的POS系統設備提供您滿意迅速的餐飲服務。
大碩科技的POS系統設備提供您滿意迅速的餐飲服務。

對現代的餐廳而言,已不僅止於提供美食,更提升成為具有社交功能的交誼場所。因此服務品質已成為美食之外的重要附加價值。大碩科技累積多年零售餐飲服務終端主機研發經驗,一直以提供良好品質與合宜價格的優良POS產品銷售全球。

大碩科技的POS-6000全平面15吋觸控螢幕收銀主機,採用無風扇的靜音冷卻機構設計,內載J1900Celeron四核心中央處理器,兼具效能與省電的平衡特點;各種輸出介面可以連接餐廳用PRP-350前出紙式廚房用熱感式單據印表機,以及CS-1600薄型條碼掃描器,不僅性能穩定安靜,尤其針對餐飲業繁複即時的點餐、結帳、前場後場的即時資訊交換、一樣省電、穩定、高效率。

專注創新,與時俱進,全方位的餐飲服務POS系統設備方案,就選大碩科技TYSSO。

關聯產品
  • 15吋低功率靜音無風扇POS收銀主機 - 15吋低功率靜音無風扇POS收銀主機
    15吋低功率靜音無風扇POS收銀主機
    POS-6000

    POS-6000 多功能平面觸控螢幕POS收銀機,是一款小巧多功能的POS系統,適用於餐廳、連鎖商店、遊樂場…等營業場所使用。整合收銀主機以及磁卡讀卡機、i-Button等模組,POS-6000適合於小空間的營業場所中使用。搭載Intel的多種省電及高效率處理器(Bay Trail, core-i),POS-6000不僅節能省電高效率,並大幅縮小安裝所須的空間;簡約流線的15吋全平面觸控螢幕影像清晰、反應迅速,提供使用者更舒適的操作體驗。結合省電、高效率處理器以及多種整合周邊設備,POS-6000的靜音無風扇散熱(Fanless cooling)功能,可提供最佳的散熱效果,即使是長時間的繁重作業,POS-6000依然安靜、穩定。是您最高性價比的高效率全功能主機。


  • 廚房用熱感式印表機 - 熱感式印表機PRP-350
    廚房用熱感式印表機
    PRP-350

    PRP-350 熱感式印表機是特別針對廚房管理所設計,前出紙列印及高分貝列印聲音警示適合在吵雜的廚房環境使用;80mm大容量進紙槽也能使印製作業流程不中斷。


  • 薄型攜帶式CCD條碼掃瞄器 - 薄型攜帶式CCD條碼掃瞄器
    薄型攜帶式CCD條碼掃瞄器
    CS-1600

    CS-1600 薄型條碼掃描器,採用掃描速度可達每秒250次的高解析度 2500 pixel CCD的高速掃描模組,薄型機身設計不僅造型獨特,堅固耐用,能承受1.5米 高度的落下測試;高效能解碼器能讀取多種標準條碼。最大可達20cm的掃描距離以及便捷的功能設定,讓條碼掃描工作更為迅速、簡便。CS-1600採用內建高品質之光學與電子元件,模組化零件設計更使得維修輕而易舉。支援RS-232、鍵盤、USB等連接介面,並相容於所有POS系統與作業系統。不論是零售系統、物流撿貨設備、以及ID檢核等應用,高辨識率、輕巧、操作方便的CS-1600條碼掃描器都能游刃有餘,輕鬆完成。輕便、堅固、迅速,CS-1600是您價格與性能兼具的最佳選擇。



暢銷產品

大碩科技公司簡介

大碩科技股份有限公司是台灣一家專業在電腦及周邊產品產業的製造服務商. 成立於西元1981年並擁有超過10年的POS, POS系統, POS收銀機, 條碼掃描機, 收據印表機製造經驗, 大碩科技總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

TP-8515 模組化全功能POS收銀系統

TP-8515 模組化全功能POS收銀系統

TP-8515無風扇15吋觸控螢幕收銀主機,搭配省電高效能的J1900四核心處理器與直立式的無風扇主機設計,安靜穩定,兼具美觀與節省空間的優點。

閱讀更多
MP-1310 平板POS收銀系統

MP-1310 平板POS收銀系統

MP-1310平板POS收銀系統採用Atom Z8350 節能處理器,擴充周邊模組可以對應不同的使用需求;兼具攜帶性與便捷的優點,方便使用者執行各項工作。

閱讀更多
BLP系列條碼標籤印表機

BLP系列條碼標籤印表機

大碩科技BLP條碼標籤印表機,支援熱感式與熱轉式條碼標籤印製,支援1維及2維條碼印製,適合零售業、辦公室與工業管理應用。

閱讀更多