我找不到收據印表機PRP-085的驅動程式光碟…..

我找不到收據印表機PRP-085的驅動程式光碟…..

請參考以下的連結下載PRP-085的驅動程式。

我們也向您推薦具備三合一介面 RS-232, USB, RJ-45網路的高速熱感式收據印表機系列產品:PRP-188, PRP-250,以及PRP-300。採用250mm/sec 的高速熱感式印字模組不僅印字清晰,更能持續長時間的印製工作。

另外還有廚房用熱感式印表機: PRP-350,適合餐廳使用。

歡迎您隨時向我們洽詢。

檔案下載

關聯產品
  • 熱感式收據印表機 - 熱感式收據印表機
    熱感式收據印表機
    PRP-250

    PRP-250 熱感式高速收據印表機,結合優美的鏡面造型以及低噪音的高速列印模組,可執行大量、高品質的列印工作。不僅可和POS-3000 一體成型觸控螢幕收銀機搭配,高達250 mm/秒的列印速度更可在系統搭配性之外,滿足高效率的列印需求。 內建了EPSON通用的錢櫃連接孔,可以透過收據印表機來驅動(開關)錢櫃,除此之外PRP-250亦能夠與EPSON相容(ESC/POS Compatible)內建多種格式的條碼字型,能不透過驅動軟體直接列印條碼,且能支援圖像(LOGO)列印,讓PRP-250適合多樣的列印需求。 整合多功能介面以及多語系字型支援,讓PRP-250收據印表機可適用於多種POS系統;除了支援常規的RS-232,以及USB介面外,更內建了網路卡,能輕鬆的透過乙太網路(Ethernet)與網內外的各台電腦做聯繫,達成遠端列印的工作。高達100 Km的列印模組壽命、獨特的進紙機構設計,大大減低維護工作負擔;便捷、高效能、PRP250是高效能列印需求的最佳選擇。


  • 高速熱感式收據印表機 - 高速熱感式收據印表機
    高速熱感式收據印表機
    PRP-300

    PRP-300 熱感式高速收據印表機,結合優美的平面造型以及低噪音的高速列印模組,可執行大量、高品質的列印工作。高速250 mm/秒的列印速度更可在系統搭配性之外,滿足高效率的列印需求。 PRP-300內建RJ-11錢櫃連接孔,可以透過收據印表機來驅動(開關)錢櫃;支援ESC/POS指令集,且能支援圖像(LOGO)列印,讓PRP-300適合多樣的列印需求。 整合多功能介面以及多語系字型支援,讓PRP-300收據印表機可適用於多種POS系統;除了支援常規的RS-232,以及USB介面外,更內建了RJ-45網路卡,能輕鬆的透過乙太網路(Ethernet)與區域網內外的電腦做聯繫, 達成遠端列印的工作。高達100 Km的列印模組壽命、獨特的進紙機構設計,大大減低維護工作負擔;便捷、高效能、PRP-300是高效能列印需求的最佳選擇。


  • 廚房用熱感式印表機 - 熱感式印表機PRP-350
    廚房用熱感式印表機
    PRP-350

    PRP-350 熱感式印表機是特別針對廚房管理所設計,前出紙列印及高分貝列印聲音警示適合在吵雜的廚房環境使用;80mm大容量進紙槽也能使印製作業流程不中斷。


  • 高效能熱感收據印表機 - 高效能熱感收據印表機
    高效能熱感收據印表機
    PRP-188

    防潑水/防塵外殼,以及便捷的落下式進紙列印機構設計,PRP-188 適用於空間有限以及嚴苛的工作場所:廚房、餐廳、工廠、物流中心、實驗室、以及檢驗中心等。 內建EPSON通用的錢櫃連接孔,可以透過收據印表機來驅動(開關)錢櫃,除此之外PRP-188亦能夠與EPSON指令相容(ESC/POS Compatible)內建多種格式的條碼字型,不透過驅動軟體直接列印條碼,且能支援圖像(LOGO)列印,讓PRP-188適合多樣的列印需求。 整合多功能介面以及多語系字型支援,讓PRP-188收據印表機可適用於多種POS系統;除了支援常規的RS-232,以及USB介面外,更內建了網路卡,能輕鬆的透過乙太網路(Ethernet)與網內外的各台電腦做聯繫,達成遠端列印的工作。高達100 Km的列印模組壽命、獨特的進紙機構設計,大大減低維護工作負擔;耐用、高效能、PRP-188是您嚴苛環境列印需求的第一選擇。



暢銷產品

大碩科技公司簡介

大碩科技股份有限公司是台灣一家專業在電腦及周邊產品產業的製造服務商. 成立於西元1981年並擁有超過10年的POS, POS系統, POS收銀機, 條碼掃描機, 收據印表機製造經驗, 大碩科技總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

TP-8515 模組化全功能POS收銀系統

TP-8515 模組化全功能POS收銀系統

TP-8515無風扇15吋觸控螢幕收銀主機,搭配省電高效能的J1900四核心處理器與直立式的無風扇主機設計,安靜穩定,兼具美觀與節省空間的優點。

閱讀更多
MP-1310 平板POS收銀系統

MP-1310 平板POS收銀系統

MP-1310平板POS收銀系統採用Atom Z8350 節能處理器,擴充周邊模組可以對應不同的使用需求;兼具攜帶性與便捷的優點,方便使用者執行各項工作。

閱讀更多
BLP系列條碼標籤印表機

BLP系列條碼標籤印表機

大碩科技BLP條碼標籤印表機,支援熱感式與熱轉式條碼標籤印製,支援1維及2維條碼印製,適合零售業、辦公室與工業管理應用。

閱讀更多