setting::pre_slogan

適用於零售與量販的庫存管理POS系統

零售與量販(Retail and Wholesale)的POS系統設備解決方案

大碩科技的POS系統設備提供您迅速準確的零售與量販管理服務。
大碩科技的POS系統設備提供您迅速準確的零售與量販管理服務。

零售與量販業的特點是為各種客戶提供服務的各種業務。雜貨店是一種以販售食物、罐頭以及蔬果為主的小型零售商店。隨著商業模式的變遷,今日的雜貨零售店轉向兩種模式:大型化與小型化;後者有便利商店,前者則有超級市場、百貨公司、甚至大型賣場,都可以充分利用大碩科技POS收銀主機。

配備電容式觸控技術,大碩以多點觸摸(最多10點)的功能成為特色。大碩提供整合式多功能周邊設備的一體成形POS主機,可為不同規模的零售業節省櫃檯空間。方便、可靠的手持式條碼掃描器顯著提升商品檢查與庫存管理的效率。條碼資料收集器不僅辨識迅速,設定方便的管理設定軟體可專為您的倉儲配置設定程式,讓人員迅速掌握物品位置與數量。

您是否在為零售與量販業尋找整合式POS解決方案?大碩科技POS收銀主機的解決方案使您的業務更輕鬆,幫助您實現目標。

關聯產品
  • 15吋美型觸控螢幕POS收銀主機 - 15吋美型觸控螢幕POS收銀主機
    15吋美型觸控螢幕POS收銀主機
    POS-3000

    結合完美工藝與時尚設計的 POS-3000 一體成型觸控螢幕POS收銀機,採用高強度外殼設計、色彩鮮明的液晶顯示面板及堅固的金屬底座,適合各種營業場所使用:餐廳、連鎖商店、遊樂場…等。除了亮眼的流線外表之外,POS-3000更具備多樣化的擴充周邊設計,可搭配多種POS系統周邊,如:磁卡刷卡器、客戶顯示器、輔助顯示器、收據印表機…等,能夠依各種不同需求,選擇最佳的應用組合。


  • 熱感式收據印表機 - 熱感式收據印表機
    熱感式收據印表機
    PRP-250

    PRP-250 熱感式高速收據印表機,結合優美的鏡面造型以及低噪音的高速列印模組,可執行大量、高品質的列印工作。不僅可和POS-3000 一體成型觸控螢幕收銀機搭配,高達250 mm/秒的列印速度更可在系統搭配性之外,滿足高效率的列印需求。內建了EPSON通用的錢櫃連接孔,可以透過收據印表機來驅動(開關)錢櫃,除此之外PRP-250亦能夠與EPSON相容(ESC/POS Compatible)內建多種格式的條碼字型,能不透過驅動軟體直接列印條碼,且能支援圖像(LOGO)列印,讓PRP-250適合多樣的列印需求。整合多功能介面以及多語系字型支援,讓PRP-250收據印表機可適用於多種POS系統;除了支援常規的RS-232,以及USB介面外,更內建了網路卡,能輕鬆的透過乙太網路(Ethernet)與網內外的各台電腦做聯繫,達成遠端列印的工作。高達100 Km的列印模組壽命、獨特的進紙機構設計,大大減低維護工作負擔;便捷、高效能、PRP250是高效能列印需求的最佳選擇。


  • 工業級攜帶式雷射條碼掃描器 - 工業級攜帶式雷射條碼掃描器
    工業級攜帶式雷射條碼掃描器
    GS-6000 / GS-6500

    GS-6000 / GS-6500 工業級攜帶式條碼掃描器,採用符合人體工學設計的流線槍型設計,具備長時間使用及極佳的條碼掃瞄性能。內建高效能32-bit雷射掃描模組,不僅掃描迅速、判讀精準,能解讀多種國際標準條碼,非常適合於零售業及連鎖、倉儲物料存貨管理及文件控管應用。GS-6000 / GS-6500採用輕巧耐用、堅固耐衝擊之ABS材質,特別適合長時間工作環境使用。可分離式的180cm介面連接線,不僅適用於RS-232、鍵盤、USB等連接介面,並可以依據需求,選擇所需的介面連接線。不僅安裝、分離方便,更可以節省購置成本,是一機支援多介面的專業級條碼掃描器。相容於所有POS系統並支援各式作業系統。GS-6000 / GS-6500不僅適合存貨管理、文件ID管理等自動化管理系統。也適合餐廳、連鎖商店、百貨公司等零售服務應用。堅固、省時高效率,GS-6000 / GS-6500是您對多用途雷射條碼掃描器需求的輕省選擇。


  • 工業用條碼資料蒐集器 - 工業用條碼資料蒐集器
    工業用條碼資料蒐集器
    BCP-8000

    BCP-8000 條碼資料蒐集器,採用長效鋰電池以及高效能雷射掃描模組,掃描迅速精準,即便是長時間、大量的資料處理工作也可輕鬆完成。輕量化的人體工學設計,讓您在長時間工作也能輕鬆愉快;內建輔助電池與資料比對功能(Look-up function),即使是繁重的掃描工作也能確保資料不流失、檢核更有效率。此外,BCP-8000搭配專用Job Generator管理軟體,免除繁複的前置作業;讓物料、資材檢驗工作更為省時有效率;透過簡單的步驟設定,即可開始多人、大量的資料蒐集工作。輕便、快捷、省時高效率,BCP-8000是您物料管理的最佳隨身利器。



暢銷產品

大碩科技公司簡介

大碩科技股份有限公司是台灣一家專業在電腦及周邊產品產業的製造服務商. 成立於西元1981年並擁有超過10年的POS, POS系統, POS收銀機, 條碼掃描機, 收據印表機製造經驗, 大碩科技總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

TP-8515 模組化全功能POS收銀系統

TP-8515 模組化全功能POS收銀系統

TP-8515無風扇15吋觸控螢幕收銀主機,搭配省電高效能的J1900四核心處理器與直立式的無風扇主機設計,安靜穩定,兼具美觀與節省空間的優點。

閱讀更多
MP-1310 平板POS收銀系統

MP-1310 平板POS收銀系統

MP-1310平板POS收銀系統採用Atom Z8350 節能處理器,擴充周邊模組可以對應不同的使用需求;兼具攜帶性與便捷的優點,方便使用者執行各項工作。

閱讀更多
BLP系列條碼標籤印表機

BLP系列條碼標籤印表機

大碩科技BLP條碼標籤印表機,支援熱感式與熱轉式條碼標籤印製,支援1維及2維條碼印製,適合零售業、辦公室與工業管理應用。

閱讀更多